Bavois s’incline à Nyon, au terme d’une prestation rassurante
Adrian Alvarez ce samedi à Colovray. Photo: Champi.

27 mars 2021

Le FC Bavosi a perdu son quatrième match de préparation en quatre matches, avec une ressemblance au score assez étonnante (trois défaites 3-1, une défaite 3-0). Cette fois, c’est à Nyon que les Bavoisans se sont inclinés, face à une formation déjà bien en jambes.

Un penalty d’Adrian Alvarez, obtenu par Fabio Lo Vacco, a permis au FCB de revenir à 1-1 au quart d’heure, mais Nyon s’est logiquement imposé, prenant l’avantage en fin de première période par Tiago Escorza.

A noter que Bavois s’est présenté à ce match avec Andrea Guarino dans les buts. Le gardien du FC Forward Morges, bien connu dans le Nord vaudois, a été libéré par son club le temps de cette partie. Robin Enrico (blessé) et Micael Vieira (appendicite) étant indiponibles, Bavois a trouvé cette solution d’urgence et il est à relever que Guarino a réussi une excellente partie, ne pouvant rien sur les trois buts concédés et réussissant une très jolie parade sur un coup.franc qui filait en pleine lucarne.

Prochain match de préparation pour Bavois, mercredi face à Monthey.

Stade Nyonnais – FC Bavois 3-1 (2-1)

Buts 7e Gomes 1-0, 14e Alvarez, pen. 1-1, 40e Escorza 2-1, 59e Kiedi 3-1

Nyon Lecureux; Londono, Pos, Baron, Dos Santos; Guyon, Grossrieder (61e Maroufi); Gomes (61e Ombala), Escorza (66e Caslei), Kiedi; Kilezi (66e Bega).

Entraîneur: Anthony Braizat

Bavois Guarino; Oezdemir (66e Djalo), Zali (46e Jaton), Bühler, Titie (74e M. Iseni); Bozic (66e B. Iseni), Ivanov, Lo Vacco (74e Omna); Alvarez, Savic (46e Bueche), Misic (66e Talovic).

Entraîneur: Bekim Uka

Notes Colovray, huis-clos. Arbitrage de M. Simon Rosset.