Logo
Brochettes de médailles pour les boucheries du Nord vaudois
Plus de 900 produits carnés ont été évalués à l’occasion du concours de qualité de l’Union professionnelle suisse de la viande. Tout à droite, le saucisson vaudois IGP de la boucherie Perusset à Orbe a reçu une médaille d’or.  UPSV/Allan da Silva
abo

Brochettes de médailles pour les boucheries du Nord vaudois

27 septembre 2024 | Texte: Lena Vulliamy
Edition N°3797

Les bouchers-charcutiers de la région ont fait honneur au concours de qualité de l’UPSV. Près de vingt médailles ont été décrochées par des enseignes nord-vaudoises. Dix-neuf médailles, dont sept en or; le concours de qualité de l’Union professionnelle suisse de la viande (UPSV) a fait des heureux dans le Nord vaudois. Durant cinq jours, 914 produits carnés ont été testés et évalués par une cinquantaine d’experts et dégustateurs invités. Le 22 septembre, c’est dans le cadre de la foire d’automne de Soleure (HESO), que s’est déroulée la remise des prix. Orbe et Grandson aux avant-postes L

Cet article est réservé aux abonnés

Abonnez-vous pour accéder à notre offre numérique de manière illimitée

s’abonner

Vous êtes déjà abonné(e) ? Se connecter