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La Région (pub top petite)
Des tables au firmament
Laurena et Grégory Wyss et Séverin Gerber à la tête du Restaurant de l’Hôtel de Ville à Yverdon. Gabriel Lado
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Des tables au firmament

23 octobre 2024 | Textes: Jérôme Christen
Edition N°3815

Le duo Gerber-Wyss à la tête de l’Hôtel de Ville d’Yverdon-les-Bains fait des merveilles culinaires reconnues par les critiques gastronomiques. Il passe à 16 points au Gault&Millau et talonne désormais de près les quatre meilleures tables du canton. La Croix d’Or à Ballaigues passe à 15 points. Le Grain de sel à Saint-Croix fait lui  son entrée dans l’édition 2025 du guide gastronomique avec 12 points. Du coté du Michelin, l’Hôtel de Ville d’Yverdon et Les Tables de Mary de Cheseaux Noréaz confirment leur étoile. Morceaux choisis de commentaires élogieux. Pour le Gault&Millau, tout ce

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