L’édition 2021 du Gault&Millau est sortie, dans un contexte rendu délicat par la fermeture des restaurants romands.
Il n’en reste pas moins que plusieurs établissements nord-vaudois ont reçu de très bonnes nouvelles.
Ainsi, du côté des nouveaux entrants, L’Hôtel de Ville d’Yverdon, relancé par Gerber et Wyss, obtient 15 points.
O’Vertige, à Montagny-près-Yverdon, est lui crédité de 13 points.
L’Auberge de Champvent obtient elle un 12.
Plusieurs restaurants réputés de la région gagnent eux un point.
Au Gaulois, à Croy, passe de 15 à 16.
La Terrasse, de l’Hôtel La Prairie, à Yverdon, avec Daniel Aires, grimpe de 13 à 14.
La Croix-d’Or, à Ballaigues, géré par David Sauvignet et Damien Lanza, monte à 13, tout comme Le 1424 de la Fabrique Cornu, à Champagne,