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Plusieurs restaurants nord-vaudois honorés au Gault&Millau
L'équipe d'O'Vertige. © Michel Duperrex

Plusieurs restaurants nord-vaudois honorés au Gault&Millau

16 novembre 2020

L’édition 2021 du Gault&Millau est sortie, dans un contexte rendu délicat par la fermeture des restaurants romands.

Il n’en reste pas moins que plusieurs établissements nord-vaudois ont reçu de très bonnes nouvelles.

Ainsi, du côté des nouveaux entrants, L’Hôtel de Ville d’Yverdon, relancé par Gerber et Wyss, obtient 15 points.

O’Vertige, à Montagny-près-Yverdon, est lui crédité de 13 points.

L’Auberge de Champvent obtient elle un 12.

 

Plusieurs restaurants réputés de la région gagnent eux un point.

 Au Gaulois, à Croy, passe de 15 à 16.

La Terrasse, de l’Hôtel La Prairie, à Yverdon, avec Daniel Aires, grimpe de 13 à 14.

La Croix-d’Or, à Ballaigues, géré par David Sauvignet et Damien Lanza, monte à 13, tout comme Le 1424 de la Fabrique Cornu, à Champagne,

Rédaction