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Un brunch trois étoiles pour la bonne cause
© Michel Duperrex

Un brunch trois étoiles pour la bonne cause

18 juin 2018 | Edition N°2269

Franck Giovannini, le chef trois étoiles de l’Hôtel de Ville de Crissier, est prophète en son pays. Pour sa première apparition professionnelle publique à Yvonand, son lieu de domicile, il a fait le plein dans la salle polyvalente en régalant les convives de l’association Asha Bengal. Ce brunch a été organisé, hier, en faveur de l’association qui œuvre pour la réhabilitation orthopédique des enfants de la région de Calcutta, à l’occasion du 15e anniversaire de sa fondation.

Andrea et Kathrin Dobler étaient venus de Renens avec leurs deux enfants, Bruno (à g.) et Oscar (à dr.). © Michel Duperrex

Andrea et Kathrin Dobler étaient venus de Renens avec leurs deux enfants, Bruno (à g.) et Oscar (à dr.). © Michel Duperrex

Le célèbre cuisinier a voulu, en s’engageant dans cette opération, manifester son soutien à l’énorme travail réalisé jusqu’ici par son voisin Fabian Meylan et son équipe de bénévoles. Cette journée a permis à l’association de mieux faire connaître ses activités. Franck Giovannini a manifesté une totale disponibilité pour les personnes présentes, se prêtant à de multiples reprises au jeu du selfie.

Isidore Raposo