Logo
Un plat du crû
Françoise Delafontaine et Marianne Chenevard proposaient les saucisses fabriquées par les artisans locaux, les boucheries Perusset et Olivier Bühlmann. 
abo

Un plat du crû

30 septembre 2024 | Texte: réd. | Photos: Champi
Edition N°3798

Le public a pu déguster la saucisse aux choux et le papet vaudois tout au long du week-end. «Tout au long de ce week-end, sous la cantine et dans les restaurants partenaires de la fête, vous pourrez déguster le fameux papet vaudois et la célèbre saucisse aux choux fabriquée par nos deux moins célèbres bouchers, Messieurs Perusset et Bühlmann», a souligné Marlyse Pilloud, présidente du comité d’organisation de la Fête de la saucisse aux choux, samedi sur la place du Marché, à l’heure de la partie officielle. C’est dire que dans la Cité aux deux poissons, c’est non seulement un plat du terro

Cet article est réservé aux abonnés

Abonnez-vous pour accéder à notre offre numérique de manière illimitée

s’abonner

Vous êtes déjà abonné(e) ? Se connecter