Logo

Un succulent poisson à nouveau au menu

22 août 2016
Edition N°1811

Fête de la bondelle à Concise.

Les pêcheurs Philippe, Nicolas et Alain Oberson entourent Claude Jäggi (en chemise à carreaux), président de la Société de jumelage, organisatrice de la manifestation. ©Carole Alkabes

Les pêcheurs Philippe, Nicolas et Alain Oberson entourent Claude Jäggi (en chemise à carreaux), président de la Société de jumelage, organisatrice de la manifestation.

Absente du calendrier des manifestations concisoises l’année dernière, la Fête de la bondelle a fait un retour attendu, samedi dernier, à la place de la Gare. La Société de jumelage a, en effet, décidé de reprendre les rênes de cet événement traditionnellement organisé à l’Auberge de l’Union, un établissement qui a fermé ses portes. Les délicieux poissons du lac de la famille des salmonidés ont été servis entiers, les pêcheurs du cru étant à disposition des novices dans l’art de les préparer. Une animation musicale a garanti la bonne ambiance, au mépris de la pluie.

Enregistrer

Enregistrer

Résumé de la politique de confidentialité

La Région S.A.s'engage à protéger votre vie privée. Contactez-nous si vous avez des questions ou des problèmes concernant l'utilisation de vos données personnelles et nous serons heureux de vous aider.
En utilisant ce site et / ou nos services, vous acceptez le traitement de vos données personnelles tel que décrit dans notre politique de confidentialité.

En savoir plus