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Un succulent poisson à nouveau au menu

22 août 2016 | Edition N°1811

Fête de la bondelle à Concise.

Les pêcheurs Philippe, Nicolas et Alain Oberson entourent Claude Jäggi (en chemise à carreaux), président de la Société de jumelage, organisatrice de la manifestation. ©Carole Alkabes

Les pêcheurs Philippe, Nicolas et Alain Oberson entourent Claude Jäggi (en chemise à carreaux), président de la Société de jumelage, organisatrice de la manifestation.

Absente du calendrier des manifestations concisoises l’année dernière, la Fête de la bondelle a fait un retour attendu, samedi dernier, à la place de la Gare. La Société de jumelage a, en effet, décidé de reprendre les rênes de cet événement traditionnellement organisé à l’Auberge de l’Union, un établissement qui a fermé ses portes. Les délicieux poissons du lac de la famille des salmonidés ont été servis entiers, les pêcheurs du cru étant à disposition des novices dans l’art de les préparer. Une animation musicale a garanti la bonne ambiance, au mépris de la pluie.

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Rédaction