Logo
Le bon pain et ses boulangers à l’honneur
Les maîtres-boulangers durant le petit cortège au centre-ville.

Le bon pain et ses boulangers à l’honneur

30 septembre 2024 | Textes et photos: Roger Juillerat
Edition N°3798

Reconnus pour leur savoir-faire et leur engagement, plusieurs boulangers ont été distingués sur le parvis du temple. Le Grandsonnois Christophe Ackermann a été désigné comme le meilleur artisan du canton. Le Chapitre d’intronisation de la Confrérie vaudoise des Chevaliers du bon pain s’est déroulé samedi matin à la place Pestalozzi, à Yverdon-les-Bains. Il célèbre et récompense les boulangers pour la qualité de leur pain, leur amour du travail bien fait, leur créativité et le fait qu’ils perpétuent des techniques ancestrales tout en intégrant des innovations pour répondre aux goûts et aux att

Cet article est réservé aux abonnés

Abonnez-vous pour accéder à notre offre numérique de manière illimitée

s’abonner

Vous êtes déjà abonné(e) ? Se connecter