Paula Lécuyer, patronne de You and Me Burgers, sélectionne les meilleurs produits pour confectionner ses burgers.
Allier le haut professionnalisme d’O’Vertige, le très réputé restaurant de Montagny-près-Yverdon, et le côté rapide et accessible des burgers, voilà le pari réussi par Paula Lécuyer. Son mari Romain et elle gèrent O’Vertige avec le succès que l’on connaît et, depuis quelques semaines, l’Espagnole est la patronne de You and Me Burgers, qui se situe à côté de la Coop Brico En Chamard. Et c’est peu dire que le départ est prometteur, malgré la fermeture imposée par l’état.
«On a très bien commencé, les échos ont été excellents tout de suite et évidemment que ça me fait très plaisir. Une dame m’a même dit que c’était le meilleur burger qu’elle avait mangé de toute sa vie!», sourit la Valencienne de 29 ans, qui précise que tous ses burgers sont confectionnés uniquement avec des ingrédients provenant de producteurs locaux. «Même le pain est fait maison!», explique-t-elle fièrement. Les burgers proposés ont belle allure et vont du «classique» au bœuf jusqu’au mexicain (piquant) en passant par le cabillaud et le poulet et, aussi, un burger plus gourmet, sans oublier le végétarien. Bref, la gamme est complète et il ne manque à Paula Lécuyer plus qu’à faire connaître son entreprise, vu qu’elle vient à peine de débuter et que les visites sont fortement ralenties dans le centre commercial où elle se situe.
«On avait démarré fort, mais c’est sûr qu’il y a moins de monde aujourd’hui à Coop Brico, même si c’est encore ouvert. Et notre clientèle vient aussi des bureaux à côté, mais pas mal de collaborateurs sont en télé-travail actuellement.» Pas de quoi décourager la patronne, qui invite chaque amateur à découvrir ses burgers à l’emporter, mais aussi le reste de la carte. «On fait aussi des pains bagnats, des soupes à la courge et des salades, ainsi qu’un tartare de bœuf.»
You and Me Burgers ne va pas laisser cette fermeture enrayer son prometteur décollage et précise que, durant cette période, les burgers sont à l’emporter à midi En Chamard, mais peuvent également, sur demande, être emportés le soir à O’Vertige, à Montagny.
You and Me Burger
En Chamard 51 – 1442 Montagny-près-Yverdon
A l’emporter
Type de cuisine : Burgers
Contact et menu : 024 555 19 44 –
www.youandme-burgers.com
Non-stop du lundi au samedi
Restaurant O’Vertige
Clos-Lucens 2 – 1442 Montagny-près-Yverdon
À L’emporter et livraison à domicile
(livraison uniquement le midi
et pour les personnes âgées
en incapacité de se déplacer)
Type de cuisine et spécialités : Cuisine gastronomique
Label fait maison – Gault et Millau
024 534 30 30 – www.overtige.ch
Lundi, midi. Du mardi au samedi, midi et soir